3

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 7 сентября 2014 год
1.
Мечты, мечты - а дело делом
И нам уде за пятьдесят
Пора кончать быть домоседом
Пора в реальности летать
2.
Жизнь коротка длиной столетье
Но многим не дано дожить
Коль просто слушаем мы сплетен
Пора встряхнуться и ожить
3.
Лишь только мы способны сами
Мечты в реальность превратить
Коль захотим то все в реале
Мы можем мир свой покорить
4.
Мечты, мечты где ваша сладость
А сладость за окном парит
Лишь только сильным она в радость
Готова чудеса творить
5.
Так превращайте быль и сказки
В реальность жизни как всегда
Не надо ждать одни подсказки
Затмил нас быт и суета
6.
Мечтами только сыт не будешь
И глазом потолок сверлить
Итог один получишь кукишь
Как тот спектакль быть – не быть
7.
Кто на диване прозябает
Альфонсами таких зовут
А может просто он не знает
Удачи в дом к вам не придут
8.
И блюдце с голубой каемкой
И яблоко не прилетит
Бокалов звон хрусталя звонкой
Шампанского таким не пить