Почему люди стали себя фотографировать в зеркале?

Ольга Вохмина
Почему люди стали себя фотографировать в зеркале?
Доказать, что они красивые?
Надуть губы - и сбоку ли, сверху ли,
Из-за "лайков" мы станем счастливее?
А может фото с новым айфоном теперь очень круто?
Или рядом просто фотографа нет?
Захватить нас в момент, конечно же трудно,
Когда губы надуты, или ты не одет.
Или лучше, чем сам, фотографа ни где не сыскать?
Нужный ракурс и -здесь ты стройнее и краше!!!
В плохом качестве, себя в зеркале... мне не понять...
Может мыслю не так, может просто я старше )))
Попрошу у подруги, чтоб взяла фотокамеру в руки,
Среди моря, на солнце, среди красоты,
Всю как есть, и без всякой науки -
Снимет пусть ...ну, а как, на фото снимаешься ты???