Опять про осень

Ольга Вохмина
Скоро осень... совсем не хочется...
Нам еще бы тепла и света,
Грусть-тоска в душу нагло проситься,
А нам хочется только лета...

Вот бы якорь ему на шею -
Хоть на месяц его продлить?!
Выйграть лето бы в лотерею,
Где ж билет нам такой купить?

Хоть на улице дождь и лужи,
Все мы ежимся без тепла -
Я желаю всем в Ваши души -
Лета, света, любви, добра!!!