грусть

Ольга Вохмина
Крик о помощи беззвучен,
Нет спасателей вокруг.
Мишка плюшевый замучен,
И в глазах его испуг.
Музыка в слезах с колонок,
Карандаш лишь грусть рисует.
Бедный маленький ребенок
Фото прошлого целует.
Не живая, но с улыбкой,
Пусть ребенок в двадцать пять.
Здесь она для всех ошибка,
Ее людям не понять.
Чуда ждет, в него не веря,
Смех сквозь слезы - ее роль.
Ты найди ее скорее,
Подари свою Любовь.