для света мая

Кацап
На Русь,Россию,мать добра враги
Из века в век не ровно дышат
И жаждят русских утопить в крови
За то ,что боги их не слышат.

Не раз уж орды диких палачей
Россию в ад загнать пытались,
Но смерть нашли от русских от мечей
И все в позоре искупались.

На Русь,Россию,мать добра всё зло
Из пекла шлёт те лигионы
Которых Русь всегда простить могла
За все в России Божьи стоны.

Не Дух Святой фашизм вскормил душой,
Не Бог создал войну из рая...
Природа горько плачет под луной
За всех, кто жил для света мая.