Что свело нас я не знаю...

Андрей Большаков Аб
Что свело нас – я не знаю,
Случай, рок иль провиденье,
Только я с тех пор страдаю
Как мальчишка, в самом деле.

Когда ты на первой встрече
Многое мне позволяла
И уже в наш первый вечер
Меня жарко обнимала,
Целовала меня в губы,
Думал я – очередная,
Я ещё вчера так думал,
А теперь – теперь не знаю.

Что-то есть в тебе такое,
Что влечёт меня безмерно,
Ты нужна мне, и не скрою,
Без тебя мне очень скверно.

Оттолкнёшь и вновь поманишь,
Кто тебе я – я не знаю,
Ты со мною всё играешь,
Я с тобою всё страдаю.

Я весь в муках и сомненьях, -
Ненавидишь или любишь?
От тебя мне нет спасенья,
Знаю, ты меня погубишь.

А потом – потом забудешь
И я думаю едва ли
Что грустить и плакать будешь
Ты бессонными ночами.

Такова уж моя доля,
Тяжек груз моих сомнений,
Знаю точно лишь одно я –
Ты мой злой прелестный гений.


                А.Б. Апрель, 2011 г.