Мне снились странные глаза...

Татьяна Замошина 3
     Мне снились странные глаза.
     Горел огонь в них. И слеза
     Горючей каплей по щеке
     Катилась от меня к тебе.

     Всю ночь метался я в бреду.
     Наверно я попал в беду.
     Твои зеленые глаза
     Околдовали не любя.

     Молил пощады у тебя,
     Ведь я страдал тебя любя,
     Но взгляд горящий отрезвил.
     Вернуть тебя не хватит сил.

     Я не смогу вернуть тебя.
     Меня забудь!
               Умру любя!
     Зеленых глаз горящий взор
     Разбил надежду и Любовь!