После пьянки...

Александр Закашанский
Не боись дружок – твои напасти,
Не страшнее атомной войны!
Просто много обликов у страсти
И её обратной стороны.

Значит ты ещё не научился,
Ограждать судьбу от пустяков.
А из них огромный ком слепился
И мешает тяжестью оков.

Растопить его – такая малость.
Паутины так непрочна нить,
Роковою, что тебе казалась.
Весь вопрос, чем дальше будешь жить?!

02.85г.