Продукты свежие всегда!

Надежда Никищенкова
Татьяне, завхозу детского садика №30

Не любит милый наш завхоз
Тянуть кота за длинный хвост.
Продукты свежие всегда.
На кухне Таню никогда
Ни в чём не могут упрекнуть.
Её нельзя и обмануть.
Утрёт любому быстро нос
Опрятный ловкий наш завхоз.
А в то, что ей уж сорок лет,
Никто не верит из коллег!

9.01.1999