Хочется быть благородным

Борис Бочаров
Как всё ж хочется быть благородным
И причину своих неудач
Лишь в себе самом находить,
А не в других….
Быть заслуженным, лучше народным
Без затрат, недостач…,
Ни о чём других не просить…
Ну, и… своих.

6.09.14
илл. из Интернета