Ты не принц

Виктория Винец
Ты не принц, о ком я мечтала,
Словно сказку писала на ночь,
Я однажды тебя повстречала,
И забыла о сказках напрочь.

Ты не первый, чтоб было обидно
Посвящать тебе юную душу
Ты не ранний, чтоб было стыдно
Ты как все, только лучше...

Ты не близкий, чтоб было страшно
Отпускать тебя в путь тревожный
Ты не самый, чтоб было важно
Ты как все, только дороже...

Ты не смелый, чтоб было можно
Все решенья тебе доверить
Ты не верный, чтоб было надежно
Ты как все, только роднее...

Ты не нежный, чтоб было довольно
Растворяться в твоих объятьях
Ты не сильный, чтоб было спокойно
Ты как все, только приятнее...

Ты не страстный, чтоб было громче
Называть своей половиной
Ты не принц, чтоб было проще
Ты как все, только любимый...