У реки...

Сергей Савченко 3
У реки,
Как маяки,
Костры любви
И дружбы вечной.
Наивно, словно старики:
Безумство старости беспечной,
Былое греют в душах у реки -
Под звёздами вселенной,
В огне нетленном.
Как щенок с руки:
Язык кострища
Слижет слёзы.
Он, грёзы -
Будущей
Реки.
07.09.14г.