Поэты Донбасса

Ирина Сикорская
Поэты Донбасса и поэтессы...
Что б я ни сказала, всё - мусор словесный,
Ведь нет таких слов, чтобы к Вам обратиться.
Что выпало Вам - и во сне не приснится.
Щемящие душу признанья подранков...
Читаю и словно душа наизнанку.
Ещё пару строк между жизнью и смертью,
простые слова как нагайкой по сердцу.
Не смею писать:" Как я Вас понимаю..."
Ведь я о войне понаслышке лишь знаю.
И век бы о ней проклятущей не слышать.
Но, так, как хотелось, увы, так не вышло.
И сводки вестей вновь по коже морозом,
вновь братья мои погибают и сёстры.
Поэты Донбасса и поэтессы...
Ещё не закончена жуткая пьеса.
И как вам помочь,к сожаленью не знаю...
Молюсь за живых, неживых поминаю.