А я пою...

Вера Аксенова-Соснина
А я пою. И буду петь всегда.
Ну, разве может женщина не петь?
Она поёт... поёт, когда беда,
Когда страданья или даже смерть.

Без песен нас задавит пустота.
Мелодии, как воздух, нам нужны.
Семь нот всего! Но что за красота!
Леченье от гнетущей тишины,

Когда, как в склепе, если ты молчишь.
Ни весточки, ни вздоха. Тишина.
А хочется услышать: "Эй, малыш!
Со мною будь всегда... Ты мне нужна!"