Что мой душевный непокой...

Тамара Так
Что мой душевный непокой,
С кем мне теперь взгрустнётся рядом?
Я помню ветку винограда,
Твой взгляд влюблённый... Боже мой!

Плыву по жизни в тишине.
Раскаты грома не пугают.
Бывает, прохожу по краю,
Попутчик там не нужен мне.

Мне надо знать, что ждёшь, - вернусь,
Не надломлюсь и не сломаюсь.
Ни перед кем ни в чём не каюсь.
Живу и жить ещё учусь.

Что мой душевный непокой?
Тебя здесь нет, но ты со мной.

                06.09.14.