со мной иль без меня...

Оля Мельцина
На стихи Дениса Богданова: "Без тебя"
               

Я не хочу, чтобы меня любил
Хоть кто нибудь до боли, до отчаяния,
Чтоб бредил мной и только мною жил,      
Сгорая от свидания до свидания.
Чтоб без меня считал себя нулем
(Не цифры все же мы в бинарном коде)
И к смерти набивался на прием,
В свой час она сама всегда приходит.
Ответственности этой не хочу...
Я человек, не ангел, не святая,
Такая жертва мне не по плечу,
И ноша мне не по плечу такая.
Пусть будет мир, со мной иль без меня,
Любви фатальной избежав неволи,
Тепло души и сердца сохраня,
Смогу и я любить себе позволить.