Шепот лета

Ольга Филатикова
Шорох листьев, шепот лета,
Отблеск солнечного света,
Ветра вдох, глоток прохлады
И земли сырой услада.

Манит трепет синей дали,
Облака ее создали.
Брезжит свет на сонный берег,
Сонный берег без истерик.

Глади дрожь, воды мерцанье,
Тихое твое признанье.
Солнца тень стирает краски,
Ждет земля от лета ласки...



                Июль 2014