Ненароком, невзначай...

Александр Флинде
Ненароком, невзначай,
Пригласил ее на чай,
А она не отвлекалась,
У постели оказалась,
Ну и я, не будь дурак,
Не оставил дело так,
Я минутку улучил,
И к кровати подскочил,
А она, ни дать, ни взять,
Оказалась просто ****ь,
Что со мною вытворяла:
И ревела и стонала,
Всю постель мою скомкала,
И подушку порвала...
Только мне вот... Не дала...