Вы знаете какое счастье не любить?

Эль Матиуш Тейн
Вы знаете какое счастье не любить?
 Проклятьем память только дорожить,
Идти по улице с улыбкой,
И просыпаться, зная - не люблю...

Про чувства заявляют: "Не умеешь!"
       А ты с улыбкой: "Для кого?"
Идёшь вдыхать свой утренний напиток,
А кто-то тихо за спиной: "Но в одиночестве - нет счастья!"

А счастье в том, чтобы идти с улыбкой,
        Смотреть с весельем на других,
Отлавливая радостные взгляды...
И чашка чая с музыкой с утра,
Заменят тёплые объятья...

Вы знаете какое счастья не любить?
Когда тебе в лицо кричат:
"Ты сволочь! Ведь ты и не умеешь так любить!"
А ты с улыбкой: "Как умею"
И уходить в пальто в рассветный час,
По утренним проспектам в тишине...