На вид - простые человеки

Сергей Громыко
 
       По следам "Бесогона".

Приёмы подлецов не нОвы:
Живя под масками друзей,
Они, при случае, готовы
Ударить в спину побольней.

На вид - простые человеки,
Туда-сюда, как все снуют;
В душе - ущербные калеки,
За бакс Отчизну продают.

Для них мы - конченные зомби,
Которым СМИ безбожно врут;
Они ж - крутые на апломбе,
Лангустов с устрицами жрут.

Без фуа-гра никак не может
Клан из рублёвских крепостей,
Пошлятина мирская гложет
Осколки "сахарных костей".

Ивашка пусть себе воюет.
Мудруя в стиле пескаря,
Колонна пятая смакует
Беду России втихаря.


         07.09.2014 г.