Важнее быть, а не остаться...

Виктория Винец
Важнее быть, а не остаться
Не разбирать на "да" и "нет"
Я не готова улыбаться
На твой не сказанный ответ
Нам не зачем  сдавать анализ
Выдавливая сочность чувств
Мы не любили, а пытались
Нагнали только злость и грусть
Не стоит вспоминать отрывки,
Не сложенных в едино нас
Мы прекратили эти пытки
Сожгли замыленный рассказ
Забили суетой пустоты
Спасая статус "не меняться"
Спешили вновь испить свободы
Важнее быть, а не остаться