Эх, пути-дороги

Александр Ведов Московский
Возможно,в чём-то я не прав.
Возможно,даже в очень многом.
Ведь по ухабам провела
Меня по жизни путь-дорога.

Кормила тем,что Бог подаст,
А иногда и просто "таком".
Порой, давала и пинка,
Причём,не тихо,а с размаху.

Жалеть об этом-не "с руки",
Да и "наука" не напрасна,
Хотя и понимаешь,что
По сути было всё опасно.

Но, в том,наверное,и есть
Очарование судьбою,
Что это было не с другим,
А было,даже есть,с тобою.

Есть чем гордиться,что любить;
Чем дорожить и просто верить;
И снова путь по жизни свой
Шагами чести дальше мерить.