Нечаянно выдался случай...

Нина Савельева 4
Нечаянно выдался случай-
   опять я с горами на"ты"!
Пугали тяжелые тучи,
   но...что они для красоты!?

Конечно,его не хватало-
    доброго солнышка,но...
эмоций и чувств немало
    душа обрела все равно!

Уже настоящая осень
    на горной царит высоте...
тропинки листвою заносит,
    и звуки уже не те

в мелодии камня вечной -
    торжественность и минор.
В кружении дел бесконечных,
    в земной суете быстротечной      
         я слышу ее до сих пор...

     Поход в горы 6.09.2014