Откровение

Геннадий Митрофанов
          Откровение

Я подвиг совершить для Вас готов,
Да что один, давайте сразу пять….
Но, я прошу меня понять,
Так трудно с кресла встать,
Там очень мягко, тянет подремать.
Я Вам поэму напишу,
Да что одну, пожалуй, сразу пять,
Но, попрошу меня понять
Так трудно с кресла встать,
Тепло и тянет подремать….
Как всё же трудно быть поэтом
Сделать счастливой ту и эту.
Как трудно подвиг совершать,
Ещё труднее с кресла встать,
Я Вас прошу меня понять.