Невозможно тебя угадать

Инес Фраас
Вдохновляешь и будишь во мне
Страстных образов чувственный танец.
На закате ты, словно в огне,
Полыхает стыдливо румянец.
Берегов окаймляя края,
Ты ласкаешь их нежной рукою.
Песня волн, как молитва твоя, -
Шепчут губы по нотам прибоя...
Невозможно тебя угадать,
И прекрасна таинственность эта.
Твоя музыка будет звучать,
Согревая оттенками лета...