Без крыльев

Наталья Мотолыгина
Я летать не научилась
И в аду теперь сгораю...
Может бы всё изменилось,
Если б крыльев дали пару!
Я всю жизнь переломала,
Но тебя я не нашла.
И теперь в аду сгораю,
Ноль эмоций!-я пошла...