Страшный сон

Наталья Мотолыгина
Мне снятся порой страшные сны,
Где зеркала жизни осколки
Лежат прахом осенней листвы,
Где все безумные толки
Мне на хрупкие плечи легли.
Мне боязно жить наяву и во сне-
Я хочу быть поближе к тебе-
Только с тобой я ничего не боюсь!
Надо мною смеются-да ну и пусть!