806- Реквием-2 - 806

Тамара Сенина
Не шагнуть за черту,
В подсознание, прячется вечность,
Лишь угаснув, принудят, отыщут и смертью возьмут,
Жизни блеф, мая ту,
И её облаков быстротечность,
Вместе с сердцем стучащим, как дольку родную возьмут!
За могильным холмом
Опрокинуто мёртвое небо,
В грустной бездне глотком не разбудишь, воскреснув, себя,
Лишь душа маяком,
Устремившись, тоскующей в небыль,
Проникая, как память, кого-то безбрежно будя!
От потерь и раз лук
Нам не спрятаться молча в глубины,
Не уйти от себя, лишь кабальный душою тот плен,
Ощущение мук,
Понимание тяжкой подмены,
Всё уходит куда-то! Исчезает серийно в тлен!
*

Фото зима, музыка, природа, коллекция фотографий, фотки, фотографии
http://photo.99px.ru/photos/tags/zima/muzika/priroda/