Про Дом-2

Наталья Мотолыгина
Заколебали, что я решила написать...

Я сижу на диване, смотрю я "Дом-2".
Не понимаю-что за дела?
Маша и Саша за Пашу подрались,
Слава и Таня долго ругались,
Миша и Надя быстро расстались,-
Но проекта ведущие не растерялись!
Быстро в "Дом-2" закинули Вову.
Теперь из-за Вовы стало всё ново.
За Вову Ника и Лёша дрались,
Ругались, бесились, друг другу клялись,
Что Вова с кем-то лишь будет одним,
А Вовке понравился друг Аси-Вадим.
И изо дня в день такую фигню
По ящику крутят... А я, дурень, смотрю!