Беседа с душой 2

Татьяна Замошина 3
  Душа моя, ты мечешься во мраке.
  Покоя нет ни мне и ни тебе.
  Лишившись ласковых, мужских объятий,
  С тобой остались мы, наедине.
  Комочек мой, люблю тебя до боли.
  Ты самый близкий мне и дорогой.
  Чем угодить тебе, помимо воли?
  Доставить радость или непокой?
  Я - скорпион. Покой мне только снится.
  И знать, поэтому ночами я не сплю.
  А ночи так грустны, печальны безгранично.
  И хочется кричать...
  До слёз, до неприличья:
  Хочу любви! Любви хочу! Любви хочу!
  Я знаю, что тебе и мне её так не хватает.
  Ну оторвись же от меня - не навсегда, на время.
  И полети куда - нибудь на край земли, Вселенной.
  И может быть случится так, что повезёт тебе,
  А я тебя дождусь.
  И если ты вернёшься не одна,
  С собою приведёшь мне родственную душу,
  С тобой, душа моя, останусь до конца
  Поскольку ты найдёшь замену мужу.