Беседа с душой

Татьяна Замошина 3
          Мне далеко не тридцать лет
          И уж тем более не двадцать
          И всё же хочется любить               
          Любовью жить и наслаждаться.
          Душа моя, ты не стареешь,
          А остаёшься молодой.
          Прости меня, моя родная,
          Что не даю тебе покой.
          Что стало вдруг со мной?
                Не знаю...
          Чего-то стало не хватать.
          Ни что не радует,
                Поверь мне...
          А может я устала ждать?
          Закрыв глаза, тебя я вижу-
                Мятущийся комок...               
          Люблю тебя и ненавижу, НО
          Задаю тебе вопрос:
          Где носят черти человека,
          Что предназначен мне судьбой?
          Ну, где он бродит и не слышит,
          Как мы грустим вдвоём с тобой.
          Душа моя, лети, не бойся,
          На крыльях ночи или дня,
          Найди того, кого дороже
          Не будет больше для меня.
          Любовь давала силы мне,
          И было так всегда,
          Но вот осталась я одна-
          На сердце пустота.
          Найди, прошу тебя, найди
          И приведи скорей,
          Ключи от сердца предложи,
          А я открою дверь...
          Не говори мне сразу "Нет"
          Надежду дай, прошу
          Не веришь ты наверно мне,
          А я любить хочу!