Единица на странице

Людмила Заикина 2
Что же делать нашей Ирке,
Единицу трёт до дырки.
Видно ластик стал плохой..
Как теперь идти домой?
Не стереть ей единицу,
Может выдернуть страницу?
Лучше ты исправь оценку!
- Подсказала Ире, Ленка.
Подучила всё Иришка,
Помогла ей в этом книжка.
И теперь в тетрадке в ряд
Две пятёрочки стоят.
 Мама ей сказала:-Мило...
Но за трусость пожурила...