B штыки Сонет 4

Армен Аванесов
На грудь врага наставлены штыки,
Недолгий  бег и две волны сойдутся,
Глаза у всех огромные, как блюдца
Колосьями срезают нас стрелки!

Атака флеш стремительна как смерть,
Мы молнией пробили оборону
Штыки всегда опорой были трону,
И всех героев, павших, не воспеть!

Стоит утесом вражеский редут,
И их каре щетинится штыками,
Гусары налетели тут верхами
Победу нашу видно украдут....

Здесь смерть неся не чувствуешь вины
Атаку вдохновляет  дух войны