Остаться

Хельг Ливнёв
Взять и остаться с тобой навсегда
Не выпуская руки не теряя из виду
Вместе встречая солнечные года
Не отдавая тебя никому в обиду

Полностью целиком доверяя тебе
Не ожидая подлых ударов в спину
Будем самыми честными на земле
Находя между крайностями середину