Посвящается всем волонтерам АТО

Георгий Базмажьян
Им не препятствия заборы
Найдут лазейку, провезут
Их называют- волонтеры
Не продают! А дарят труд

Рискуя жизнью, молодые
Довозят хлеб, довозят соль
И видят волосы седые
И видят страх, и видят боль...