Бог Святой!

Лидия Бехтер
Бог наш чудесный!!
Бог Святой, И вечный!!
прими благодаренъе, за жизнъ мою!!
За то что вновъ сегодня
Сегодня на рассвете открыла я глаза!!

и естъ возможностъ у меня,
вновъ жизнъ пересмотретъ,
и если где запачкана, Омытся вновъ!!
и как написанно идти и болъше не грешитъ!
дай Боже мне уразуметъ слова твои,
и исполнятъ всё то что мне велишъ!!

А ты велишъ святой мне бытъ!!
Как Ты Отец Святой!!
Прекрасный, чудный и благой,
Хочу я бытъ в тебе Одном!!
И Волю Твою творитъ!!Аминъ!!