Осенний поцелуй в полнолуние

Надежда Никищенкова
О как прекрасно-тягостно молчание,
Когда сердца лишь мудро говорят...
И долгий поцелуй - в любви отчаянной...
Уходит дрожь... часы как пульс стучат
С сердцами в такт размеренно и чётко.
И тишина, как пуля у виска.
Она не разрешит фальшивым ноткам
Проникнуть в Рай, где истина близка.
Свершится акт божественный и яркий,
Тела сольются, вздрогнут Небеса.
Луна взволнована! Она засветит жарко
И расплетётся девичья коса... 

07.09.2014