изд Атрибут. к местоимению ЧТО

Аглоссер
    Что значит слово АТРИБУТ?
В нём качества, границы, свойства,
       разъединяющий редут.
   слилось бы иначе всё  ,стёрлось.

      По сути он меняет мир:
      у группы атомов, молекул
     есть признак, отличивший их,
    вместивший разность в слово
                ЭТО.

    07.09.2014.