Как ненависть нас держит в форме

Владимир Дмитриев Петрович
Как ненависть нас держит в форме
Как мы тверды, готовы к бою, жить
Но лишь лишаемся мы этого магического чувства
И мы ущербность чувствуем и силы нас спешат покинуть

Противостоять и утверждать простую правду
Что в сердце угольком твоем горит
И спину не клонить в угодливом поклоне
Когда нас жизнь стремится искусить

Но лишь с любимым человеком
Ты забываешь правду, ложь
Лишь только бы он счастлив был на свете
Лишь только бы ты мог ему помочь