Фест конца лета, девяносто седьмой...

Максим Крутиков
Фест конца лета, девяносто седьмой
(Провинциальный рок так нелеп).
Я не спешил возвращаться домой:
Случайные приятели, в котомке за спиной
Анисовая водка, бородинский хлеб.

Фест конца лета, солнце и опенэйр
(Провинциальный рок – всё-таки рок).
Множество стилей как множество вер.
Но все благодушны. И тают без мер
Анисовая водка, костромской сырок.