Ветер морской

Татьяна Замошина 3
       Свежий ветер морской
       Волны бил о песок.
       В шуме ласковых волн
       Слышу твой голосок.

       Ветер свежий морской
       Расскажи мне о ней,
       Той, которой сейчас
       Нету в жизни моей.

       Цвет заманчивых глаз
       Вижу в свете волны,
       Блеск воздушных волос
       В отраженье луны.

       Ветер свежий морской
       Подскажи как найти
       Ту, которую жду
       У себя на пути.

       Капли брызг от волны
       У неё на груди
       Вспыхнут блеском зари
       Под сияньем луны.

       Ветер свежий морской
       Как хочу я найти
       Ту, которую жду
       У себя на пути.

       Ты сидишь у воды
       Гладишь белый песок.
       Хрусталём зазвучал
       Нежный твой голосок.

       Наконец-то нашёл
       О которой мечтал.
       Я дождался тебя
       Ветер мне подсказал.