Война Надежды. Проза. му

Вальдемар Керенский
в 1939 году япондские захватчики
окупировали южную часть сахалина
включая знаменитые чеховские каторги
Император Садо перебросил много танков "Ниппон-мару "
на подступы к демаркационной линии

На границе всё затихло , однако генштаб разрабатывал планы
как перейдти границу у реки , незаметно
вплавь и вброд

Танки , танкетки под покровом тайны ночи выгружали в Сочи - ныне
город-герой Холмск
На душу давила тяжелая атмосфера - т.к.
насколько в украине жгут сейчас танки , то приходила мысль о несущественности
бронетанковый войск на которые в свое время полагался гебельс
-  Чисто прокатиться , чтоб ни пешкомЪ идти , побрасать с брони шоколадок
ребятишкам западной двины
Пушки ниппон мару - были 37-мм , и поэтому пришлось взять по 10 боекомплэктов \ на танк. Оттого гусеницы чуть поскрипывали . Плюс , сами понимаете , - топливо и пехоту на броню , снег уже выпал
но лыж так и не завезли в армию
Расчет был прост - закумуфлироваться близ птицефабрики имени 15-го созыва и бить в бок проходящей технике оппонентовЪ
Ждать приходилось сутками . Питались в основном кижучем и икрой из близлежащей речки . Иногда удавалось завалить и полярного медведя , прикладом в зубы . Тогда по-настоящему был праздник . Напоминающий Новый год. Жир в основном шел на лампадки и протирку оружия , богатый D3
Как-то в землянку скатился Хирото - рот перекошенный и противогаз съехал на бок :
- Бронетанки противника , сэр !
- Ждем-с , они уже итак проскочили деревню ! - сказал подполковник Мацумото , побрякивая саблей на колесиках .
Поправил песне .
- В строй ! - прикрикнул он на солдата на японском диалекте .
Я вел переписку генштаба с москвой и разные донесения. Голова шла кругом
Домой должны вернуться обернутые в тюль , обгорелые скелеты . Плач и стон над Японией ! но хуже всего - проигрыш
Бомбандировка Нагасаки была предрешена
Так , походя-играючи ... ?
Я покрутил ручку магнето и набрал Сталину - но ответил КудасовЪ
- Главный сейчас outside of Ставкa - с Китаем занят !
Повесил я трубку - только дл. гудки

- Святой Нарояма - bozze ,
прости !