Ответы найдены или найдем

Владимир Дмитриев Петрович
Ответы найдены или найдем
Но не найти ответа в главном
Зачем твое сознание должно исчезнуть навсегда?
Ответ пытаемся найти в разумном

В нас жизнь не хочет примириться
Со смертью и концом
Но все кто эту грань переступил
Не захотели бы вернуться и прервать свой сон

И все же, как нам оставить тех
Кого мы любим беззаветно
Кого лелеем в сердце у себя
Пусть даже безответно

Молчание, немой ответ
Издевка вечности над суетливым разумом
Тебе даны мгновенья чтоб любить
И боль утраты превозмочь необходимое достоинство