У тебя есть красавица дочь

Татьяна Чистякова 3
Я любуюсь тобой,
Ведь глаза, как бездонная ночь
И зовут за собой...
Утонуть не хочу – Сердце, прочь!
Не моё, не мои…
Там в окне засветился огонь
И тебя ждут твои…
А огнём мне сигналят – Не тронь!
Я не трону…  Нет, нет…
Занавеска качнулась, прости…
Взглядом брошу – Привет!
И быстрее стараюсь пройти.
Это было давно,
Та любовь пламенела как мак,
Отцвела, отцвело,
Осыпаясь шептала – Дурак!
И сейчас налегке,
Ты торопишься к милой в постель.
Только мне нелегко…
НИКОГО…не откроется дверь.
Не смогла позабыть,
Темнота в эту ночь для меня.
Постаралась простить,
Разлюбить не сумела тебя.
Я любуюсь тобой,
За деревьями спрятала ночь.
Как сказать – Дорогой,
У тебя есть красавица дочь.