прости. и прощай

Майя Бабаевская
Мне,
К сожалению,
Все таки больно.
Время не лечит. Ничуть.
Никогда.
Знаешь, наверно, как целый пуд
Соли.
На рану.
...
А, ерунда.

Из сердца не выгонишь
И не сотрешь,
Как переписку в былых диалогах.
Не удалишь, и вон не погонишь.
...
Мне все таки плохо.

Сколько там?
День?
Неделя?
Полгода?
Прошла уже вечность с простых 'обещай'.
Шестое, под вечер.
Сентябрь.
Суббота.
...
Наверное, время.
Прости.
...
И прощай.