***

Борис Нескардеев
Мы с тобой - перелетные птицы ,
летим в неизвестную даль .
В тех степях,где судилось родиться ,
кружат смерть , и пламень и сталь.

Приютились и ждем откровений
от небес ,людей и богов,
в белом городе грёз и сомнений ,
под защитой златых куполов.
Нам нескоро позволят вернуться .
Ждать , надеяться нам суждено ,
чтоб когда-нибудь к солнцу взметнуться .
Постучаться в родное окно.
А пока за окном мокрый город,
шепчет сказку про завтрашний день .
И для тех , кто беспечен и молод
медь чеканит грядущая Осень .
29.08.14.Б.Н.Белгород