вплетший Лад в Аромат...

Евгений Климов 2
Тишина,
      Воздух густ,
                Из ветвей...
Трель слышна - Златоуст Соловей...

Песнопевец стократ
Вплетший Лад - в Аромат
Обольстит, неуёмностью, Сад.

Красота
Оживёт
на Душе,

Высота
Вознесёт
И уже...

Взор, слезой просветлён
Цветом сад убелён
А на реченьке - Двое и чёлн...

Плеск весла,
Блеск у волн,
Ветерок...
Купола
Летних крон,
Лепесток 

От ромашки - в реке
А колечко - в руке
Сердце - Тук, жилка бьёт на виске...

Ааа венок из ромашек плывёт...
Сада чудо любовью живёт...
Первоцвет подарив
для Двоих, 
для Любви
Соловьи… соловьи… Соловьи!