Как Вы были... романс

Елена Бреславская
Желтые дубравы, жухлая трава,
Как Вы были правы, как я не права.
Пролетело лето, одарив едва,
Как Вы были правы, как я не права...

Утра неги полны, сладки вечера,
Как Вы были правы, как я не права,
Каждый день  счастливый, лучше, чем вчера.
Как Вы были правы, как  я не права...

Что-то говорили, путая слова,
Как Вы были правы, как я не права…
Год еще хлестала по щекам молва…
Как Вы были правы…Как я не права…