Мы империя! Мы Новороссы!

Олег Гончаренко 2
Кто сказал, что империя - плохо?
Для неё император не нужен.
Вон Обама, сидит себе в луже.
И меняется плавно эпоха.

Кто сказал, что в Крыму похудели?
Люди, банки, военные, воши?
Пьют вино и гуляют без цели.
Крым стал лучше, любимей, хороший.

Лишь в Крыму стал свободным татарин.
Лишь в Крыму стал свободным хохол.
Крым жирует, как маленький барин.
А Донбасс это смерти - котёл.

Не любить баклажаны не сможем.
Фиолетовым станет понос.
Так Обаме в Овал и доложим.
Чтобы смело в империю врос.

Стать Российской землёй не желаешь?
Отдавай нам Аляску, Мадрид.
Не того и не тем нас пугаешь.
Хочешь мира? Москва повторит.

Возвращай Голливуд. Есть вопросы?
Штат Техас нам скорее верни.
Мы империя. Мы Новороссы.
Мы шестая частица Земли.
 

§ All men die, but few men ever live. William Wallace.