освобождение

Синия
ты словно растворяешься. с каждым днём становишься всё прозрачнее.
твои очертания расплываются, теперь они нечётки.
и вот, твоего тела уже нельзя коснуться руками.
ты колеблешься от дуновения ветра.
ты уходишь не потому, что хочешь.
это ветер уносит тебя, а ты не в силах противиться.

ты невесом.